Verkohlter BLT-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Käse, Vollkornbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Verkohlter BLT-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Fügen Sie Prosciutto hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren.
Prosciutto mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Brot in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Schinken und Brot.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Haut unter häufigem Rühren zu spalten beginnt.
Gießen Sie Tomaten und Olivenöl in eine kleine Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Geschnittene Salatseiten mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie den Salat, von der Seite nach unten geschnitten, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gut markiert.
Legen Sie 1 Salathälfte auf jeden der 4 Teller. Teilen Sie die Prosciutto-Mischung und die Tomatenmischung unter die Portionen. Top jede portion mit 1 Esslöffel Zwiebeln und 1/2 Unze Käse.