Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also verkohltes Chili-Relleno mit grünem Reis. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 760 kalorien, 23 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen-Chili-Relleno, Chili-Relleno-Auflauf, und chili-Relleno-Auflauf.
Anweisungen
1
Broiler oder Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Etwa 3 1/2 Tassen Brühe in einem Saucentopf mit einem Lorbeerblatt zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Reis hinzufügen, Topf abdecken Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Poblanos unter den Grill oder auf den heißen Grill legen und 15 Minuten gleichmäßig verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Während Paprika und Reis arbeiten, kratzen Sie den Mais von den Kolben oder tauen Sie gefrorenen Mais auf und trocknen Sie ihn, indem Sie ihn auf einem sauberen Küchentuch ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
2 Esslöffel leichtes Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl raucht oder kräuselt, fügen Sie Mais, Zwiebeln, Jalapenos hinzu und werfen Sie, bis das Gemüse an den Rändern verkohlt und die Zwiebeln zart sind, 4 bis 5 Minuten. Hitze auf mittelhoch reduzieren und Knoblauch dazugeben, geröstete Tomaten anzünden und mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie noch eine Minute oder 2, dann schalten Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Koriander, Spinat, Frühlingszwiebeln, Limettenschale, eine halbe Tasse Brühe und einen Esslöffel Öl in die Küchenmaschine geben und zu grober grüner Paste verarbeiten. Rühren Sie in den letzten 3 bis 4 Minuten der Garzeit in Ihren Reistopf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Streuen Sie den Limettensaft über die Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Teilen Sie die verkohlten Paprikaschoten mit einem kleinen scharfen Messer auf, aber nicht in zwei Hälften, und schöpfen Sie dann die Samen mit einem kleinen Löffel heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
10
Paprika in eine flache Auflaufform geben und jede geteilte Paprika mit viel Maismischung füllen, jede Paprika mit 1/4 Tasse Käse belegen und wieder unter den Grill stellen, um den Käse zu schmelzen und zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
11
Paprika auf Betten mit grünem Reis servieren. Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.