Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zuckermais, Kirschtomate & Zucchini Salat mit Avocado Ranch Dressing, Basilikum Limette verkohlten Mais und Zucchini-Salat, und Verkohlter Mais und Zucchini Enchilada Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte des Öls in einem großen Wok oder einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Zucchini in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 1 Minute. Toss und weiter zu kochen, bis gebräunt alle über, aber immer noch fest, über 3 minuten insgesamt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliches Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut verkohlt sind, ungefähr 2 Minuten. Verkohlten Mais mit einem steifen Spatel vom Boden der Pfanne abkratzen, werfen und erneut verkohlen. Wiederholen Sie dies, bis der Mais auf mehreren Oberflächen gut verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zucchini in die Schüssel geben. Toss zu kombinieren. Etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Pfanne
6
Fügen Sie Radieschen, Tomaten, Koriander, Schalotten, Serrano, Crema, Cotija und Limettensaft hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken.