Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn 41 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, verkrusteter Fisch mit Tomaten-Bohnen-Eintopf könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ritz Cracker, echte Mayo Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Oliven verkrustetes Lamm mit Adzuki-Bohneneintopf, Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce, und Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce.
Anweisungen
1
Dressing in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gelbe Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
3
Bohnen, Tomatensauce, Brühe und 1/2 TL hinzufügen. Chilipulver. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
Beans
Brühe
4
In der Zwischenzeit Cracker-Krümel in einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
5
Mayo und restliches Chilipulver mischen; Fisch mit Mayo-Mischung bestreichen. Tauchen Sie in Krümelmischung, bis sie auf beiden Seiten beschichtet ist; Schütteln Sie überschüssige Krümelmischung vorsichtig ab. In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 bis 4 min. kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Rosinen in den Eintopf rühren; 5 min kochen. oder bis der Eintopf verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Trauben
Tauchen
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Löffel 1/4 Tasse Reis auf jede der 6 Servierteller. Top mit Eintopf und Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.