Vermont Apfelkuchen
Vermont Apple Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 444 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Vermont Apfelkuchen, Vermont Apple Slab Pie, und Apfelkuchen, Vermont-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie geschnittene Äpfel mit Zucker, Zimt, Mehl und Muskatnuss.
Legen Sie 1 der Tortenkrusten in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Legen Sie die Apfelmischung in das Stückkruste und Deckel mit einer Kruste oben.
Falls gewünscht, Butter in Äpfel geben.
Kombinieren Sie das Ei und Wasser und schlagen Sie, um eine Eierglasur zu machen.
Bürsten Sie die obere Kruste mit der Eierglasur für ein schönes glänzendes Aussehen.
Im Ofen 50 bis 55 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Kuchen auf ein Tablett legen, damit keine Säfte in den Ofen gelangen.
Testen Sie den Kuchen mit einem scharfen Messer, um zu spüren, ob die Äpfel für Ihren Geschmack zart genug sind. Bei Bedarf Kuchen für 5 Minuten mehr kochen und erneut testen. Vorgang wiederholen, falls gewünscht.
Cool und servieren mit Eis oder einem Ihrer Lieblings-Toppings.