Veronica's Hot Spinat, Artischocke und Chile Dip

Veronica's Hot Spinat, Artischocke und Chile Dip
Veronica's Hot Spinat, Artischocke und Chile Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 319 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1386 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Parmesankäse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Nashville Hot Chicken Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Mayonnaise in einer Schüssel glatt rühren. Grüne Chilis, Parmesan, Artischocken, Paprika und Spinat unterrühren. Löffel die Mischung in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
ArtischockeArtischocke
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
PeppersPeppers
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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