Veronica's Kartoffelsalat
Veronica's Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, russet Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce, Veronica's Pasta Bianc (Pasta und Schweinekoteletts), und Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie die Kartoffeln ganz, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffelschalen wegwerfen.
Die Hot Dogs in eine heiße Grillpfanne geben und etwa 10 Minuten goldbraun kochen. Kühlen Sie die Hot Dogs auf Raumtemperatur ab und schneiden Sie sie dann quer in mundgerechte Stücke.
Kartoffeln, Petersilie, Basilikum und Olivenöl in eine große Schüssel geben. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Hot Dogs zum Salat hinzu und werfen Sie. Nach Geschmack würzen und zusätzliches Olivenöl hinzufügen, wenn der Salat zu trocken erscheint.
Servieren Sie den Salat bei Raumtemperatur.