Verrückter Kuchen IV
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Wacky Cake IV aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 9%. Versuchen "Verrückter Kuchen", Verrückter Kuchen, und Verrückter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Kuchenform mit Speiseölspray ein.
Mehl, Weißzucker, 4 1/2 Esslöffel Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Gießen Sie trockene Zutaten in die vorbereitete Pfanne. Schöpfen Sie 3 Löcher in die trockene Mischung.
Geben Sie das Pflanzenöl in ein Loch, Essig in das zweite Loch und 1 1/2 Teelöffel Vanille in das dritte Loch.
Gießen Sie das kalte Wasser darüber und rühren Sie es glatt.
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 20 Minuten backen. Eiskuchen, solange es noch heiß ist.
Zuckerguss machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter oder Margarine schmelzen.
Fügen Sie den Kakao hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Salz, Milch und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Den Puderzucker untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zuckerguss über einen noch heißen Kuchen verteilen.