Verrückte Ofen gebratene Fischfilets (nussig, das ist!)
Verrückte Ofen gebratene Fischfilets (nussig, das ist!) vielleicht ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihr Hauptgericht Rezept-box. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1672 Kalorien, 135g Eiweiß, und 86g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Erdnüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Nussiges ofengebratenes Huhn, Nussiges ofengebratenes Huhn, und Ofen "gebratener" Fisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie Erdnüsse und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer.
Öl mit geschlagenen Eiern mischen.Die Fischfilets trocken tupfen.Dip Filets in den Eiern dann die Krümel.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Backen Sie unbedeckt in 232° Grad Ofen für 6 Minuten (abhängig von der Dicke Ihrer Filets, überprüfen Sie, wenn sie flockig zu berühren sind) Umdrehen und backen Sie weitere 1-3 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.