Verwelkte Escarole mit Landschinken und Chilis
Welke Escarole mit Landschinken und Chilis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Landschinken, Zitrone, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Welke Escarole mit Äpfeln, Verwelkte Escarole-Salat, und Fettuccine mit welken Escarole und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten über eine kleine Schüssel, fein gratengenugschale von Zitrone, um 2 Teelöffel zu messen.
Zitrone halbieren; Saft in einen anderen auspressenkleine Schüssel. Schale und Saft beiseite stellen.
Heatoil in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addgarlic und kochen, rühren oft, bis garlicis beginnen zu drehen goldene an kanten, about2 minuten.
Fügen Sie Schinken hinzu; kochen und verteilen Sie ihn mit einer Zange, damit die Stücke nicht zusammenkleben, bis sie knusprig sind, etwa 2 Minuten.
Addred Pfefferflocken; rühren für 30 Sekunden, thenadd escarole. Kochen, Escarole zu coatin Sauce werfen, bis verwelkt, aber nicht verkocht,3-5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie Escarole mit einer Zange auf eine Auflaufform.
Butter, Zitronenschale und Zitronensaft nach Geschmack in die Pfanne geben. Kochen, wischen,bis sich eine Sauce bildet. Mit Salz undPfeffer würzen.
Nieselregen Sauce über Escarole.