Verwelkter Spinatsalat mit sesambeschichtetem Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Verwelkter Spinatsalat mit sesambeschichtetem Lachs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 45g protein, und 25 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie 2 Karotten, Baby Spinatblätter, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Knoblauch verwelkter Spinat, Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat, und Gesunder köstlicher Lachs mit verwelktem Spinat.
Anweisungen
Lachs mit 3 EL Sesam-Ingwer-Dressing beträufeln, beide Seiten bestreichen; mit Salz würzen. Beschichten Sie jede Seite mit Sesamsamen und drücken Sie die Samen vorsichtig in das Fleisch.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie 3 Minuten, wobei Sie darauf achten, keine Samen zu verbrennen. Drehen und kochen Sie auf der gegenüberliegenden Seite 4 weitere Minuten oder nur bis der Fisch mit der Gabel zu flocken beginnt.
Kombinieren Sie Spinat und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Restliches Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen. Auf 2 Tellern anrichten. Top mit Lachs.
* Um Zeit zu sparen, können Sie mit Ihrem Lieblings-Shop gekauft Dressing ersetzen.