Verzauberte Käsepizza mit doppelter Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Fenchel, Ziegenkäse & reife Oliven-Doppelkrusten-Pizza, Doppel-Kruste, Gefüllte Pizza, und Geröstete Tomaten-Auflauf mit doppelt Käse-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray.
In große Schüssel rühren Bisquick Mix und heißes Wasser mit Gabel, bis weichen Teig bildet; schlagen kräftig 20 Schläge. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie die Hälfte des Teigs in Pizza-Pfanne, mit den Fingern in Bisquick Mix getaucht; Prise Rand 1/2-Zoll-Rand zu bilden.
Pizzasauce über den Teig verteilen. In mittlerer Schüssel Käse und Pizzagewürz mischen; über Pizzasauce streuen.
Den restlichen Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 5 mal kneten.
Teig in 14-Zoll-Kreis rollen. Verwenden Sie Ausstechformen in Halloween-Formen, um Formen aus Teig zu schneiden (lassen Sie 1 Zoll Teig zwischen den Ausschnitten und lassen Sie 1 Zoll Teigkante ungeschnitten). Falten teig kreis in der mitte; platz über pizza und entfalten. Kanten versiegeln.
Legen Sie Teigausschnitte auf die Pizza, falls gewünscht.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.