Vidalia-Honig-Vinaigrette
Vidalia-Honig Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 1g Eiweiß, und 55g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen vidalian Zwiebel, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Honig geröstete Vidalian Zwiebeln, Honig-Senf-Vidalia Dip-Sauce, und New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette.
Anweisungen
Zwiebel in 1 EL anbraten. heißes Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, oft rühren, 8 Minuten oder bis Karamell gefärbt.
Fügen Sie 2 El. essig, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Prozess Zwiebelmischung, Honig, nächste 3 Zutaten und restliches Öl und Essig in einem Mixer 30 Sekunden oder bis gemischt. Abdecken und 3 bis 24 Stunden kühlen.