Vidalia Zwiebel Dip

Vidalia Zwiebel Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Vidalian Zwiebeldip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1147 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Milch italienisch * drei Käsemischung, Walla Wallan Zwiebel, Mayo fettreduzierte Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Vidalian Zwiebel-Dip, und Vidalian Zwiebel-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten.
3
Auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Backen Sie 45 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin