Viel Huhn Und Artischocken
Sherried Huhn und Artischocken dreht sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 247 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Artischocke Huhn, Gegrillte Hähnchen-Sandwiches mit Sherry-Pfirsichen, und Viel Pilze.
Anweisungen
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Hühnchen auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel griechischem Gewürz bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn in eine 2-Quart-Auflaufform geben; beiseite stellen.
Pilze und Artischockenherzen mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen, unter ständigem Rühren, 2 Minuten oder bis die Pilze weich sind; Rühren Sie in Huhn in Auflaufform.
Kombinieren Sie 1 Tasse Hühnerbrühe, Sherry, Salz und die restlichen 1 1/2 Teelöffel griechisches Gewürz in Pfanne; zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Brühe und Mehl und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Rühren Sie Mehlmischung in Sherry-Mischung. Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt; Gießen Sie über Hühnermischung.
Abdecken und 35 Minuten bei 375 backen.