Sherried Huhn und Artischocken dreht sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 247 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Artischocke Huhn, Gegrillte Hähnchen-Sandwiches mit Sherry-Pfirsichen, und Viel Pilze.
Anweisungen
1
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hühnchen auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel griechischem Gewürz bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische Würze
Kochen Spray
Ganzes Huhn
3
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn in eine 2-Quart-Auflaufform geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Pilze und Artischockenherzen mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen, unter ständigem Rühren, 2 Minuten oder bis die Pilze weich sind; Rühren Sie in Huhn in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Kochen Spray
Pilz
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Kombinieren Sie 1 Tasse Hühnerbrühe, Sherry, Salz und die restlichen 1 1/2 Teelöffel griechisches Gewürz in Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische Würze
Hühnerbrühe
Sherry
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Brühe und Mehl und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Rühren Sie Mehlmischung in Sherry-Mischung. Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt; Gießen Sie über Hühnermischung.