Viel Karotten mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Karotten, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Rum-Karotten, Orange-Ingwer-Karotten, und Karotten mit karamellisiertem Ingwer.
Anweisungen
Karotten schälen, Enden abschneiden und abspülen. Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Karotten in einer einzigen Schicht hinzu und drehen Sie sie nach Bedarf, bis sie gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Ingwer, 3 Esslöffel Sherry und 3 Esslöffel Wasser hinzu; mischen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten zart sind - knusprig zu beißen, ca. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten auf einer Platte anrichten und die Ingwermischung gleichmäßig darüber kratzen.
Fügen Sie mehr Sherry nach Geschmack hinzu.