Viel Lärm um Pilz Rindfleisch Steaks in Ale pochiert

Viel Lärm um Pilz Rindfleisch Steaks in Ale pochiert
Viel Lärm um Pilz-Rindfleisch-Steaks in Ale pochiert könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 54g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Top-runde Steak, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, und Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Pilz-confit, Schmelzen Sie butter in 1 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
3
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte aufgeben. Hitze senken und kochen, bis die Mischung karamellisiert, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
4
In derselben Pfanne den anderen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie das Ale hinzu. Halten Sie das Ale bei einem Simmer, knapp unter dem Kochen und kochen Sie es ungedeckt, bis es weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
BierBier
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Entfernen Sie das Steak zu einem Schnitzbrett, um sich auszuruhen. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne, damit sich das Bier um zwei Drittel reduzieren kann. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
6
Steak in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel Pilz Zwiebel Confit über und Löffel Sauce herum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Cheddar-RöstzwiebelnCheddar-Röstzwiebeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin