Viel Lärm um Pilz Rindfleisch Steaks in Ale pochiert
Viel Lärm um Pilz-Rindfleisch-Steaks in Ale pochiert könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 54g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Top-runde Steak, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, und Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Pilz-confit, Schmelzen Sie butter in 1 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend werden.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte aufgeben. Hitze senken und kochen, bis die Mischung karamellisiert, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Abdecken und beiseite stellen.
In derselben Pfanne den anderen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie das Ale hinzu. Halten Sie das Ale bei einem Simmer, knapp unter dem Kochen und kochen Sie es ungedeckt, bis es weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Entfernen Sie das Steak zu einem Schnitzbrett, um sich auszuruhen. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne, damit sich das Bier um zwei Drittel reduzieren kann. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren in Butter verquirlen.
Steak in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel Pilz Zwiebel Confit über und Löffel Sauce herum.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.