Viel Mushroom Empanadas

Viel Mushroom Empanadas
Das Rezept Sherried Mushroom Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 37 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 457 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Semmelbrösel, Ei waschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Mushroom Empanadas, Viel Pilzsuppe, und Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze Zwiebeln in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind. Pilze und Paprika einrühren und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis flüssige Pilze verdampfen und die Mischung zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie Schinken und Sherry hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
In einer Schüssel Pilzmischung, Petersilie und Semmelbrösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Backblech zu einem 14 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen. Rechteck der Länge nach mit einem langen scharfen Messer halbieren und etwa die Hälfte der Pilzfüllung auf 1 Hälfte verteilen, wobei rundum ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Die Ränder des mit Pilzen belegten Gebäcks mit etwas Ei waschen und die restliche Gebäckhälfte auf die Füllung geben. Crimpkanten des Teigs zusammen mit Gabelzinken und schneiden Sie mehrere Schlitze in Empanada mit kleinen scharfen Messer. Empanada vorsichtig mit 2 Spateln auf ein großes Backblech geben, Platz für zweite Empanada lassen und mit etwas restlicher Eiwäsche bestreichen. Machen Sie eine weitere Empanada auf die gleiche Weise mit dem restlichen Blätterteigblatt, der Füllung und der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Setzen Sie Empanadas in der Mitte des Ofens und reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Backen Sie Empanadas bis golden, ca. Empanadas können 1 Tag im Voraus hergestellt, vollständig auf einem Gestell gekühlt und gekühlt in Folie eingewickelt werden. Empanadas, unbedeckt, auf einem Backblech in einem vorgeheizten 375 Grad F Ofen aufwärmen, bis sie heiß sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Mit einem gezackten Messer Empanadas in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
10
Weinvorschläge: Trocken Manzanilla; Jerez Region Spanisch Cava (Sekt) Montecillo Weingut Rioja
Zutaten, die Sie benötigen
CavaCava
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin