Vier-Käse-Chiles Rellenos
Vier-Käse-Chiles Rellenos ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Chili-Anchos, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.
Anweisungen
Frischkäse und zerkleinerten Käse mischen.
Chilis mit Käsemischung füllen.
Braten oder backen Sie wie in Ihrem Lieblingsrezept für gefüllte Chilis angegeben.
Servieren Sie mit Ihrer Lieblings-roten Chilisauce.