Vier-Käse-Gemüse-Lasagne

Vier-Käse-Gemüse-Lasagne
Das Rezept Vier-Käse-Gemüse-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gemüselasagne mit Cashewkäse, Gebratene Gemüselasagne mit Ziegenkäse, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).

Anweisungen

1
Lasagnenudeln kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SalzSalz
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einem mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie Brokkoli und nächsten 4 Zutaten (Brokkoli durch Knoblauch), und saut 7 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
6
Mehl in einen mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Vom Herd nehmen; Spinat einrühren. Reserve 1/2 Tasse Spinat-Mischung für oberste Schicht der Kasserolle, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Mozzarella und Schweizer Käse; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
10
Verteilen Sie 1/2 Tasse Spinatmischung im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Lasagnenudeln über Spinatmischung in einer Schüssel anrichten; oben mit der Hälfte der Hüttenkäsemischung, der Hälfte der Brokkolimischung und der Hälfte der restlichen Spinatmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
HüttenkäseHüttenkäse
Kochen SprayKochen Spray
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Eine 1/2 Tasse Spinatmischung über die Nudeln verteilen und mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Abdecken und 35 Minuten bei 375 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
13
Falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score71
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