Vier Tage Kokosnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie vier Tage Kokosnusskuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 329 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kuchen haben . ich benutzte ein "-2-3-4 cake" Scratch Kuchen von den Schwänen nach unten Mehl Menschen, Kokosnuss, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Gesunden Bananen-Smoothie, und Chocolate Chip Skillet Cookie + Ein Tag auf der Minnesota State Fair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie einen sehr feuchten gelben Kuchen mit Ihrem Lieblingsrezept oder einer guten gelben Kuchenmischung.
Backen Sie es in zwei runden 9-Zoll-Pfannen und lassen Sie es vollständig abkühlen.
Schneiden Sie die Kuchenschichten horizontal zu 4 Schichten. Löffel Kokosmischung über jede Schicht und Stapel.
Legen Sie gestapelten Kuchen in einer Art Kuchenbehälter und refrigerte für 3 oder sogar 4 Tage. Die Kokosnussmischung wird fester, wenn sie sitzt.Tag drei: Nichts tun! (heute) Vierter Tag: Eine Tasse Sahne aufschlagen und mit ein paar Esslöffeln Puderzucker und vielleicht etwas Vanille versüßen ...... oder kaufen Sie eine 8-Unzen-Wanne mit Schlagsahne.
Über den Kuchen oder den ganzen Kuchen verteilen.
Kuchen mit etwas Hübschem wie Beeren oder Karamelleis garnieren, dann in Quadrate schneiden und servieren.Ich werde erst morgen ein Bild von diesem Kuchen posten.