Vier Und Zwanzig Amseln " Grünen Chili-Schokolade Kuchen

Vier Und Zwanzig Amseln
Vier und Zwanzig Amseln " Grünen Chili-Schokolade-Torte-vielleicht genau das Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 236 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Kristallzucker, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Vier & Zwanzig Amseln Junipear Pie, Vier und Zwanzig Amseln' Egg 'n' Grogg Pie, und Vier Und Zwanzig Amseln' Black Bottom Lemon Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die vorgebackene Springform auf ein umrandetes Backblech. (Für Krustenherstellung und Vorbacken Anweisungen, siehe unten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie den geschnittenen Jalapeño (mit Samen), geschnittenen Ingwer, Milch und Sahne in einem Topf mit starkem Boden und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CremeCreme
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen, abdecken und 6 bis 8 Minuten ziehen lassen.
5
Kombinieren Sie Schokolade, Kardamom und Salz in einer großen hitzebeständigen Schüssel und legen Sie ein feinmaschiges Sieb darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CardamomCardamom
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Bringen Sie die Sahnemischung wieder zum Kochen und belasten Sie sie sofort über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
7
5 Minuten stehen lassen und dann stetig verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Knacken Sie die Eier in eine separate Schüssel oder einen großen Messbecher und verquirlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Langsam eine kleine Menge der Schokoladenmischung in die Eier geben und beim Gießen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fahren Sie fort, bis sich die Eimischung warm anfühlt; Dann mischen Sie es wieder in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
11
Fügen Sie den Limettensaft und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Die Füllung durch ein feinmaschiges Sieb direkt in die Springformpfanne abseihen oder in eine separate Schüssel abseihen und dann in die Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 30 bis 35 Minuten, drehen Sie 180 Grad, wenn die Kanten anfangen zu setzen, 20 bis 25 Minuten durch Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Der Kuchen ist fertig, wenn die Kanten etwa 2 Zoll lang sind und leicht aufgeblasen sind und die Mitte nicht mehr flüssig, aber immer noch ziemlich wackelig ist.
15
Achten Sie darauf, nicht zu überbacken oder die Füllung wird trocken und sandig sein; Die Füllung wird weiter kochen und einstellen, nachdem der Kuchen aus dem Ofen genommen wurde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Auf einem Rost 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
17
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.
18
Der Kuchen wird 2 Tage oder 1 Tag bei Raumtemperatur gekühlt aufbewahrt.
19
Herstellung der Kruste: Mehl, Kakao, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und bestreichen Sie sie mit der Mehlmischung mit einem kleinen Schaber oder Spatel. Mit einem Gebäckmixer die Butter in die Mehlmischung schneiden und schnell arbeiten, bis meist erbsengroße Butterstücke übrig sind (ein paar größere Stücke sind in Ordnung; Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
21
Kombinieren Sie Wasser, Apfelessig und Eis in einem großen Messbecher oder einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
22
Streuen Sie 2 Esslöffel der Eiswassermischung, 1 bis 2 Esslöffel auf einmal, und mischen Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, wobei einige trockene Stücke übrig bleiben. Drücken und kneifen Sie mit den Fingerspitzen, um den gesamten Teig zusammenzubringen, und streuen Sie trockene Stücke gegebenenfalls mit weiteren kleinen Tropfen der Eiswassermischung, um sie zu kombinieren. Formen Sie den Teig zu einer flachen Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, vorzugsweise über Nacht, damit die Kruste weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
23
Tipps zum Vorbacken: Lassen Sie Ihre Kruste mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rollen, crimpen und ruhen. Wenn es vollständig gekühlt ist, stechen Sie 15 bis 20 Mal mit einer Gabel über den gesamten Boden und die Seiten. Dieser als Andocken bezeichnete Schritt hilft dabei, die Luftblasen zu beseitigen, die sich bilden können, wenn der Teig Hitze ausgesetzt wird, und verhindert auch das Schrumpfen der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
24
Legen Sie die Kruste in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
25
Positionieren Sie die Ofengestelle in der unteren und mittleren Position, legen Sie ein umrandetes Backblech auf das unterste Gestell und heizen Sie den Ofen auf 218° vor. Habe bereit 1 Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser gemischt, um die Kruste während des Backens zu bürsten. Diese Glasur dient dazu, den Boden und die Seiten der Kruste, die der Füllung ausgesetzt sind, feuchtigkeitsdicht zu machen. Es ist nicht unbedingt notwendig, aber macht für ein besseres Endprodukt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
26
Wenn die Kruste fest gefroren ist (etwa 10 Minuten), legen Sie sie fest mit einem oder zwei Stück Aluminiumfolie aus. Stellen Sie sicher, dass die gekräuselten Kanten vollständig bedeckt sind und keine Lücken zwischen der Folie und der Kruste bestehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
27
Gießen Sie Kuchengewichte oder Bohnen in die Pfanne und verteilen Sie sie so, dass sie sich mehr auf den Rand der Schale konzentrieren als auf die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
28
Stellen Sie die Pfanne auf das vorgeheizte Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis die gekräuselten Kanten eingestellt, aber nicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
29
Nehmen Sie die Pfanne und das Backblech aus dem Ofen, heben Sie die Folie und die Tortengewichte heraus und lassen Sie die Kruste eine Minute abkühlen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um den Boden und die Seiten mit einer dünnen Schicht Eiweißglasur (1 Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser) zu bestreichen, um die Kruste zu befeuchten. Bringen Sie die Pfanne auf dem Backblech in das mittlere Gestell des Ofens zurück und backen Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
30
Vor dem Befüllen vollständig entfernen und abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin