Vierkornbrot

Vierkornbrot
Vierkornbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 156 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 32 und kostet 18 cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Maismehl, Honig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornbrot, Dreikornbrot, und Siebenkornbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel kochendes Wasser über Hafer gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Mischung auf 110 ° -115 ° abgekühlt ist.
4
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zur Hafermischung geben.
6
Fügen Sie das Maismehl, Vollkornmehl, Honig, Salz und 3 Tassen Allzweckmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
HonigHonig
SalzSalz
7
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
8
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
In zwei gefettete 9-Zoll-Stücke geben. x 5 Zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
13
Mit zerlassener Butter bestreichen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin