Vierkornbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 156 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 32 und kostet 18 cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Maismehl, Honig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornbrot, Dreikornbrot, und Siebenkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel kochendes Wasser über Hafer gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Mischung auf 110 ° -115 ° abgekühlt ist.
4
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zur Hafermischung geben.
6
Fügen Sie das Maismehl, Vollkornmehl, Honig, Salz und 3 Tassen Allzweckmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Getreidemehl
Teig
Honig
Salz
7
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
8
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
10
In zwei gefettete 9-Zoll-Stücke geben. x 5 Zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
11
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.