Vietnamesisch Thunfisch Burger

Vietnamesisch Thunfisch Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vietnamesischen Thunfisch-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 13g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thunfischsteak, Fischsauce, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 2%. ervorragend. Versuchen Vietnamesische "Banh Mi" Chicken Burger, Thunfisch Burger, und Thunfisch Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Essig, 1 Teelöffel öl und 1/4 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Addcabbage, karotten und brokkoli slaw; werfen und set aside.In eine zweite Schüssel, kombinieren Koriander, Minze, Fischsauce, Sojasauce und restlichen 1/2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
FischsauceFischsauce
CilantroCilantro
KarotteKarotte
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Thunfisch und Medaillons hinzu; mischen, bis kombiniert. Form Thunfisch-Mischung in vier3 / 4-Zoll-dicke Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
4
Legen Sie Panko auf einen Teller; beschichten jedepatty mit Krümeln. In einem großen nonstickskillet, Hitze remaining1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze.Burger kochen, einmal umdrehen,bis sie gut gebräunt sind, ungefähr4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie 1 Burger onboottom jedes Brötchen;oben mit 1/4 slawand andere Brötchenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin