Vietnamesische BBQ Garnelen Fadennudeln könnten nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 461 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus gerösteten Erdnüssen, Sojasprossen, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Vietnamesische Fleischbällchen mit Fadennudeln, Vietnamesische Fadennudeln Schüssel ("Brötchen"), und Vietnamesisches Zitronengras-Rindfleisch mit Fadennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Reisstäbchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Nach dem Kochen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.Marinieren Sie die Garnelen mit allen Zutaten in der BBQ Shrimp Marinade für 30 Minuten. Gemüse und Kräuter zubereiten und schneiden.Feuern Sie Ihre Grillgrube an und grillen Sie die Garnelen, bis sie richtig gekocht sind. Reisstäbchen, Gemüse und Kräuter in 3 Portionen teilen und in 3 Schüsseln geben. (Die Reisstäbchen sollten auf dem Gemüse und den Kräutern sitzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Garnele
Kraut
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Grill
2
Übertragen Sie 4 Garnelen in jede Portion, streuen Sie einige gemahlene Erdnüsse und gießen Sie etwas Nuoc Cham (Fischsauce) in die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pasta
Erdnuss
Garnele
3
Sofort servieren.
4
Fischsauce, Wasser, Zucker und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben und gut mischen. Stellen Sie sicher, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.