Vietnamesische Garnelen und Brunnenkresse unter Rühren braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Brunnenkresse im vietnamesischen Stil. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Brühe, die Fischsauce, den Zucker und die Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Fischsauce
Aktie
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis nur weiß überall, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten und Ingwer und unter Rühren braten bei starker Hitze, bis duftend, ca. Die Brühe umrühren, in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Brunnenkresse unterrühren, Garnelen und Limettensaft unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Brunnenkresse
Schalotte
Ingwer
Pfeffer
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Bratpfanne in Schalen geben, mit den Erdnüssen bestreuen und mit Reis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.