Vietnamesische Garnelen und Brunnenkresse unter Rühren braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Brunnenkresse im vietnamesischen Stil. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Brühe, die Fischsauce, den Zucker und die Maisstärke verquirlen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis nur weiß überall, über 1 Minute pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Schalotten und Ingwer und unter Rühren braten bei starker Hitze, bis duftend, ca. Die Brühe umrühren, in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Brunnenkresse unterrühren, Garnelen und Limettensaft unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Die Bratpfanne in Schalen geben, mit den Erdnüssen bestreuen und mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.