Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch Frikadelle Sandwiches

Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch Frikadelle Sandwiches
Das Rezept für gegrillte Schweinefleischbällchen-Sandwiches ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion enthält 1118 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett. Für $3.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Wasser Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, und Vietnamesische Lamm-Fleischbällchen-Sandwiches.

Anweisungen

1
Sechs 10-Zoll-Bambusspieße 20 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Reiswein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Tomatensauce einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. 1 Esslöffel der Fischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FischsauceFischsauce
ReisweinReiswein
5
Mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch in einer großen Schüssel vorsichtig mit Zwiebeln, Wasserkastanien, Maisstärke, gehacktem Koriander, Kimchi, Sojasauce, Pfeffer, Sesamöl, geschlagener Eimischung und dem restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl und 2 1/2 Esslöffel Fischsauce. Rollen Sie die Mischung mit angefeuchteten Händen in 30 Fleischbällchen. Fädeln Sie die Fleischbällchen auf die Spieße und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PflanzenölPflanzenöl
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
SesamölSesamöl
FleischbällchenFleischbällchen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KimchiKimchi
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
6
Zünde einen Grill an. Die Fleischbällchen leicht mit Pflanzenöl bestreichen und über einem heißen Feuer grillen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Die Rollen der Länge nach halbieren, ohne sie vollständig zu schneiden. Die Fleischbällchen halbieren, in die Brötchen füllen und die Tomatensauce darüber löffeln. Mit den schnell eingelegten Karotten und Korianderzweigen belegen und mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Heiße SoßeHeiße Soße
FleischbällchenFleischbällchen
CilantroCilantro
KarotteKarotte
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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