Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch Frikadelle Sandwiches
Das Rezept für gegrillte Schweinefleischbällchen-Sandwiches ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion enthält 1118 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett. Für $3.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Wasser Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, Vietnamesische gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, und Vietnamesische Lamm-Fleischbällchen-Sandwiches.
Anweisungen
Sechs 10-Zoll-Bambusspieße 20 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reiswein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Tomatensauce einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. 1 Esslöffel der Fischsauce einrühren.
Mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch in einer großen Schüssel vorsichtig mit Zwiebeln, Wasserkastanien, Maisstärke, gehacktem Koriander, Kimchi, Sojasauce, Pfeffer, Sesamöl, geschlagener Eimischung und dem restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl und 2 1/2 Esslöffel Fischsauce. Rollen Sie die Mischung mit angefeuchteten Händen in 30 Fleischbällchen. Fädeln Sie die Fleischbällchen auf die Spieße und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Zünde einen Grill an. Die Fleischbällchen leicht mit Pflanzenöl bestreichen und über einem heißen Feuer grillen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ca.
Die Rollen der Länge nach halbieren, ohne sie vollständig zu schneiden. Die Fleischbällchen halbieren, in die Brötchen füllen und die Tomatensauce darüber löffeln. Mit den schnell eingelegten Karotten und Korianderzweigen belegen und mit scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!