Vietnamesische Nudelschale
Das Rezept vietnamesische Nudelschüssel ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 374 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Reisnudeln, Slaw-Mix, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte vietnamesische Garnelen-Nudel-Schüssel, Vietnamesische Fleischbällchen und Süßkartoffel-Nudelschüssel, und Vietnamesisch Salz und Pfeffer Garnelen Reis Nudel Schüssel (Bun Tom Xao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und teilen Sie sie auf 6 Servierschalen auf. Top mit Slaw Mix und Zwiebel.Während die Nudeln kochen, Hühnerbrühe, Fischsauce und Sojasauce in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, um die Brühe knapp unter einem Simmer zu halten.
Erhitzen Sie das Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, bis es gebräunt und auf 145 ° F gekocht ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite (möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun).
Drei Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ordnen Sie das Schweinefleisch auf die Nudelschalen.In kochend heißer Brühe schöpfen, mit Basilikum und Limettenkeilen garnieren und servieren.