Vietnamesische Salatbrötchen mit würzigem gegrilltem Tofu

Vietnamesische Salatbrötchen mit würzigem gegrilltem Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Versuchen Würzige vietnamesische Garnelen-Salat-Rollen, Vietnamesische Tofu-Nudel-Salat Wraps, und Vietnamesische Frühlingsrollen mit Knusprigem Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu quer in 12 (1/2-Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie Tofuscheiben auf mehrere Schichten schwere Papiertücher. Decken Sie Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie ein Schneidebrett auf Tofu; Legen Sie eine gusseiserne Pfanne auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
4
30 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen. (Tofu ist fertig, wenn sich eine Scheibe leicht biegt, ohne zu reißen oder zu bröckeln.) Tofu in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Saft und die nächsten 6 Zutaten (Saft durch Knoblauch) in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und rühren, bis sich der Honig auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie über tofu. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Tofu aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Tofu mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Legen Sie Tofu auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Entfernen Sie 12 große äußere Blätter vom Salatkopf; Reserve restlichen Salat für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
11
Untere Hälfte jedes Salatblattes entfernen; für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
12
Legen Sie 1 Tofuscheibe auf jede Salatblattoberseite. Jedes Blatt mit 2 Teelöffeln Koriander, 3/4 Teelöffel Erdnüssen, 3 Minzblättern, 3 Karottenstreifen und 1 Basilikumblatt belegen. Blatt um Toppings wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
MinzeMinze
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
13
Mit reservierter Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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