Vietnamesischer Hühnchen-Krautsalat

Vietnamesischer Hühnchen-Krautsalat
Vietnamesischer Hühnchen-Krautsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 203 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Hähnchenbrust, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Kohl- und Hühnersalat, Vietnamesischer Hühnchen-Krautsalat, und Nail Shop Eats- Vietnamesisches Huhn Kohlsalat Wettbewerb.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Kohl, die Zwiebeln und das Huhn zusammenwerfen. Toss mit Olivenöl, bis alles leicht beschichtet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter werfen, während Zitronensaft hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Zitronensaft hinzu, damit Sie ihn bei jedem Bissen probieren können. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen. Je länger es setzt, desto mehr greifen die Aromen ineinander und desto besser schmeckt es!
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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