Vietnamesischer würziger Schweineohr-Salat

Vietnamesischer würziger Schweineohr-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karottensalat nach vietnamesischer Art, Vietnamesischer Schweinefleisch-Nudelsalat, und Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Haare von den Ohren, indem Sie sie entweder mit einem Rasiermesser rasieren (nichts lässt Sie sich näher an Ihrem Essen fühlen, als es zu rasieren!) oder durch Absingen über eine Gasflamme (halten Sie die Ohren mit einer Zange).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
2
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie alle Schmor Zutaten. Ohren dünn schneiden (dies kann einfacher sein, nachdem die Ohren etwa 15 Minuten in der kochenden Brühe waren). Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1-2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Kurz bevor die Ohren fertig sind, bereiten Sie die Nudeln vor, indem Sie sie 2 Minuten lang kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Als nächstes bereiten Sie den Verband vor. In einem Mörser Chilischoten, Zitronengras und Knoblauch zu einer groben Paste zermahlen. In einer Schüssel Limettensaft, Zucker, Fischsauce und Sojasauce verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Chilipaste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Wenn die Ohren zart sind, entfernen Sie sie aus der Brühe (abtropfen lassen und Flüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren). Toss zusammen mit vorbereiteten Karotten und Gemüse, Nudeln und Dressing. Top mit Erdnüssen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PastaPasta
ErdnussErdnuss
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
8
Hinweis: Wenn Sie Zugang zu einem guten asiatischen Lebensmittelgeschäft mit vietnamesischen Grüns haben, erhalten Sie eine Vielzahl von interessant aussehenden und mischen Sie sie für eine schöne Auswahl an Farben, Aromen und Texturen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter und einige Stängelfrische Korianderblätter und einige Stängel3ZimtstangeZimtstange454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineohren (4)Schweineohren (4)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätterfrische Minzblätter3KnoblauchzeheKnoblauchzehe1Knopf4-zoll-Knopf von Ingwer, in Scheiben geschnitten4-zoll-Knopf von Ingwer, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVietnamesische Grüns (siehe Hinweis) oder BrunnenkresseVietnamesische Grüns (siehe Hinweis) oder Brunnenkresse2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet12-Zoll-Segment von Zitronengras (verwenden Sie weißen Teil des Stiels), gehackt2-Zoll-Segment von Zitronengras (verwenden Sie weißen Teil des Stiels), gehackt1StielZitronengras, in 1Zitronengras, in 1" Segmente geschnitten und leicht zerschlagen1kleinZwiebel, in Keile geschnittenZwiebel, in Keile geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Erdnüsse, gehacktgeröstete Erdnüsse, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2bündel Mungobohnen (Glas) Nudeln (oder 4 Unzen dünne reisnudeln)bündel Mungobohnen (Glas) Nudeln (oder 4 Unzen dünne reisnudeln)3Sterne Anis SchotenSterne Anis Schoten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische thailändische Basilikumblätterfrische thailändische Basilikumblätter2Thailändische rote Chilischoten (nach Geschmack)Thailändische rote Chilischoten (nach Geschmack)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin