Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesisches gegrilltes Huhn, Gegrilltes vietnamesisches Huhn, und Gegrillte vietnamesische Hähnchenbrust.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. In einem Mörser den Knoblauch mit dem Zucker, dem zerdrückten roten Pfeffer und einer großen Prise Salz und Pfeffer zerdrücken, bis sich eine Paste bildet. Limettensaft und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Mörser Und Stößel
Grill
2
Die Hälfte der Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Wasser, Fischsauce und Jakobsmuschel unterrühren, um eine Dip-Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Fischsauce
Grüne Zwiebeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Auberginen mit 1 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in die restliche Knoblauch-Limetten-Mischung und verteilen Sie sie auf dem ganzen Huhn. Grillen oder braten Sie das Huhn und die Auberginen und drehen Sie es einmal, bis es durchgegart ist, etwa 5 Minuten für die Auberginen und 12 Minuten für das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Ganzes Huhn
Knoblauch
Verbreiten
Kalk
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf eine Platte geben und sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.