Vigorón oder Chicharrón con Yucca (Yucca und Schwarten)
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Vigorón oder Chicharrón con Yucca (Yucca und Schweineschwarten) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Bananenblättern, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Yucca Brötchen (Pan de Yucca), Chinesischer Fünf-Gewürz-Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedünstetem Yucca, und Yucca Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel, werfen Kohl, Tomaten, Zwiebeln und Essig. Mit Salz abschmecken und mehr Essig nach Geschmack hinzufügen. Kühlen, bis benötigt.
Wenn Sie frisches Yucca mit einem scharfen Kochmesser verwenden, schneiden Sie beide Enden des Yucca ab.
Schneiden Sie es kreuzweise in 4 Zoll lange Zylinder. Schneiden Sie jedes Stück mit einem scharfen Schälmesser vertikal entlang der Haut. Führen Sie die Messerspitze vorsichtig in den Einschnitt ein und bewegen Sie sie hin und her, um die Haut abzuziehen. Wenn die Yucca-Haut dünn ist, können Sie versuchen, sie mit einem Gemüseschäler zu schälen.
Yucca in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist (die Kochzeit hängt davon ab, ob frischer oder gefrorener Yucca verwendet wird).
Yucca abtropfen lassen und die Stücke der Länge nach halbieren.
Entfernen und entsorgen Sie den holzigen Streifen in der Mitte. Zurück zu topf, und abdeckung warm zu halten.
Ordnen Sie 1 Bananenblatt (optional) auf 4 bis 6 Vorspeisentellern an. Yucca gleichmäßig auf den Tellern verteilen und mit Slaw und Chicharrones belegen.