Viktorianische Rose Geranie Kuchen

Viktorianische Rose Geranie Kuchen
Victorian Rose Geranium Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1449 kalorien, 18g Eiweiß, und 48g Fett. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosengeranienblätter, Zahnsteincreme, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 60%, dieses Gericht ist solide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Viktorianische Rose Geranie Kuchen, Schokoladenkuchen mit Rosengeranie Zuckerguss, und Duftende Geranie Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Die Butter für den Kuchen aufgießen: 6 Rosengeranienblätter einreiben, um die Öle freizusetzen. Wickeln Sie die Blätter um die Butter. In Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Gießen Sie den Zucker für den Zuckerguss: Reiben Sie 4 Rosengeranienblätter ein, kombinieren Sie sie dann mit 1 1/2 Tassen Zucker in einem luftdichten Behälter und lassen Sie sie über Nacht bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9-by-13-Zoll-Backform. Die restlichen 10 bis 12 Blätter einreiben und in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Milch, 3/4 Tasse Wasser und die Vanille. Die Butter auspacken und die Blätter entfernen. Butter und 1 3/4 Tassen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie das Eiweiß, zwei auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Milchmischung, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Gießen Sie den Teig in die Pfanne; backen, bis golden, 30 bis 35 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen; Den Kuchen auf ein Gestell legen und die Blätter entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Entfernen Sie die Blätter vom Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
2
Zucker, Eiweiß, Weinstein, Salz und 1/3 Tasse kaltes Wasser in eine große hitzebeständige Schüssel geben und 1 Minute mit einem Mixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser. Schlagen, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen, fügen Sie die Lebensmittelfarbe und schlagen, bis streichfähig, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
5
Den Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin