Vinaigrette Gemüse

Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Vinaigrette-Gemüse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 92 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 39 Cent pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Olivenöl, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was hervorragend ist. Eine Suppe, zwei Arten: Stückiges Gemüse und Gemüsecremesuppe , Grüner Salat mit Granatapfelvinaigrette und Ziegenkäsegarnitur und Asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfelvinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Brokkoli in einen Dampfkorb.
In einen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Zucchini und gelbe Paprika hinzufügen, abdecken und 2 Minuten dämpfen oder bis das Gemüse bissfest ist.
Mischen Sie in einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Thymian und schütteln Sie es gut.
Geben Sie das Gemüse in eine Servierschüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und vermengen Sie es, bis es überzogen ist.