Vinaigrette Gemüse

Vinaigrette Gemüse
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Vinaigrette-Gemüse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 92 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 39 Cent pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Olivenöl, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was hervorragend ist. Eine Suppe, zwei Arten: Stückiges Gemüse und Gemüsecremesuppe , Grüner Salat mit Granatapfelvinaigrette und Ziegenkäsegarnitur und Asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfelvinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie den Brokkoli in einen Dampfkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In einen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zucchini und gelbe Paprika hinzufügen, abdecken und 2 Minuten dämpfen oder bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Mischen Sie in einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Thymian und schütteln Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Geben Sie das Gemüse in eine Servierschüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und vermengen Sie es, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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