Vindaloo (Heißes und saures Schweinefleisch nach goanischer Art)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Vindaloo (heißes und saures Schweinefleisch nach goanischer Art) aus. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 27g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, Zwiebeln, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Goan Duck Vindaloo in heiß-saurer Cayennesauce, Goan spritziges Schweinefleisch Vindaloo mit Cashewnüssen, und pilz vindaloo , wie man Goan Pilz Vindaloo macht für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.