Vixxxen: Red Hot Velvet Cupcakes mit Feurigem Zimt Frischkäse Zuckerguss

Vixxxen: Red Hot Velvet Cupcakes mit Feurigem Zimt Frischkäse Zuckerguss
Das Rezept Vixxxen: Red Hot Velvet Cupcakes mit feurigem Zimt-Frischkäse-Zuckerguss könnten Ihr amerikanisches Verlangen in around befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmehl, zu 1 Schuss Zimtschnaps, flüssige Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Allzweckmehl, Kuchenmehl, Kakao, Cayennepfeffer, Salz, Backpulver und Zimt vermischen. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmischers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, das Öl und die Eier bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die rote Lebensmittelfarbe und Vanilleextrakt hinzu. Weiter schlagen, bis die Mischung gut kombiniert ist. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung und Buttermilch hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Füllen Sie die Cupcake-Liner etwa halb voll mit Teig und backen Sie, bis die Cupcakes gesetzt sind und ein Zahnstocher sauber entfernt wird, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Butter und Frischkäse leicht und flauschig eincremen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzu. Wenn der Mixer niedrig ist, beginnen Sie, den Puderzucker abwechselnd mit dem Schnaps hinzuzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
SchnapsSchnaps
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Frost jeden Cupcake mit dem feurigen Zimt Frischkäse Zuckerguss und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
ZimtZimt
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
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