Vogelnestpudding

Vogelnestpudding
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Vogelnestpudding könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 680 kalorien, 9 g Eiweiß, und 33 g Fett Portion/en. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Weinsteincreme, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 44 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Vögel in einem Nest, Vogelnestaufsatz, und Vogelnest Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Äpfel in die vorbereitete Schüssel geben. Füllen Sie den Kern jedes Apfels mit braunem Zucker und drücken Sie ihn leicht nach unten. Den restlichen Zucker aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Alle Äpfel mit dem 1/4 Teelöffel Muskat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
4
Stellen Sie die Schüssel in den vorgeheizten Ofen, um mit dem Backen zu beginnen, während der Teig vorbereitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Eiweiß steif schlagen. In einer separaten Schüssel Eigelb schlagen, bis sie ihre Farbe ändern. Milch und Ahornaroma in geschlagenes Eigelb einrühren. Mehl, Weinsteincreme, Backpulver, Salz und den restlichen braunen Zucker in einer dritten Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mehlmischung auf einmal in die Eigelbmischung gießen und glatt rühren. Geschlagenes Eiweiß in den Eigelbteig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Äpfel aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig über und um die Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Im vorgeheizten Backofen weitere 45 bis 60 Minuten backen, bis die Kruste gebräunt ist. Jeden Apfel, umgeben von etwas flauschiger Kruste, auf einen Teller legen und sofort mit gesüßter Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
So machen Sie gesüßte Sahne: Puderzucker und 1/4 Teelöffel Muskatnuss in Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pudding kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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