Vollkorn-Bananen-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Haferkleie, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Vollkorn-Bananen-Muffins, Kornfreie Bananenmuffins, und VOLLKORN-ERDNUSSBUTTER-BANANEN-MUFFINS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Haferkleie, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Rosinen einrühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel Joghurt, Sauerrahm, Apfelmus, Ahornsirup, Eiweiß, Vanille und Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ahornsirup
Apfelmus
Eiweiß
Saure Sahne
Haferkleie
Banane
Trauben
Vanille
Joghurt
Zucker
Weizen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Joghurtmischung in Mehlmischung und mischen Sie gerade genug, um zu kombinieren. Löffel Teig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Streuen Sie einen Teelöffel Pekannüsse über Teig in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Muffins im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und Muffins zum Abkühlen auf einen Rost geben.