Vollkorn-Blaubeer-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Blaubeeren, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Blaubeer-Pfannkuchen, Vollkorn-Bananen-Blaubeer-Pfannkuchen, und Vollkorn-Heidelbeer-Müsli-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl und Backpulver sieben, beiseite stellen. Ei, Milch, Salz und künstlichen Süßstoff in einer Schüssel verquirlen. Mehl einrühren, bis es gerade angefeuchtet ist, Blaubeeren hinzufügen und umrühren, um es einzuarbeiten.
Eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie ungefähr 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie bis sprudelnd, etwa 1 1/2 Minuten. Drehen und weiter Kochen, bis Sie Goldbraun sind.