Das Rezept Vollkorn Cranberry-Apfel-Scones ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Diese morn Mahlzeit hat 289 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaftkonzentrat, Ei, groben Zuckerkristallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bobbys Vollkorn-Apfel-Cranberry-Füllung, Vollkorn-Cranberry-Aprikosen-Riegel + ein Vollkorn-Werbegeschenk, und Vollkorn-Kürbis-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Mit der Rückseite der Gabel, in Butter schneiden, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Preiselbeeren und Äpfel hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
4
1/2 Tasse Buttermilch, Saftkonzentrat und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fügen Sie nach und nach Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten hinzu und werfen Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Kneten Sie vorsichtig 2 oder 3 Umdrehungen, um zu binden. Teig in zwei Hälften teilen. Klopfen Sie jede Hälfte auf 6-Zoll-Durchmesser, 3/4-Zoll-dicke Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile. Ordnen Sie Scones auf vorbereiteten Blatt, Abstand mindestens 1 Zoll auseinander.
7
Scones zum Glasieren mit Buttermilch bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Buttermilch
Verglasen
8
Backen Sie Scones, bis aufgeblasen und braun und dann in Zentren eingeführt sauber herauskommt, über 22 Minuten.