Vollkorn-Frühstückskekse ist ein laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Walnüssen, gemahlenem Flachsmehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1338 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spülbecken Frühstückskekse (Vollkorn & raffinierter zuckerfrei), Grain Free Chocolate Chip Cookies – Tag 20-Grain-Free-Challenge, und Vollkorn-Frühstücksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pulse die Walnüsse in einer Küchenmaschine mehrmals zu hacken; Weiterverarbeitung, bis die Walnüsse zu Mehl gemahlen sind; in eine Schüssel geben.
Mischen Sie den Haferflocken, Vollkornmehl, Flachsmehl, Backpulver, Salz und Zimt, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Lila Hülsenerbsen
Haferflocken
Gemahlener Leinsamen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kombinieren Sie die Mandelbutter, Rapsöl, Agavennektar, brauner Zucker, Ei, und Vanilleextrakt in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie einige Sekunden, um die Zutaten gut zu mischen; Die Mandelbuttermischung in eine große Schüssel geben und die getrockneten Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Schöpfen Sie gehäufte Teelöffel Teig auf und formen Sie sie zu Kugeln; Legen Sie die Teigkugeln auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse mit einem Spatel glätten. 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor Sie das Abkühlen auf Drahtgestellen beenden.