Vollkorn-Orangensaft-Muffins
Vollkorn-Orangensaft-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 183 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Cranberry Orange Muffins, Vollkorn-Orangen-Gewürz-Muffins, und Orange-cranberry-Vollkorn-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Allzweckmehl und die nächsten 5 Zutaten (Allzweckmehl durch Zimt) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Saft, Öl, Rinde und Ei; Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Rosinen einrühren. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.