Vollkorn-Penne mit Wurst, Auberginen und Oliven
Vollkorn-Penne mit Wurst, Auberginen und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Penne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 7%. Versuchen Süße Wurst-und Auberginen-Penne, Penne mit Wurst, Auberginen und Feta, und Vollkorn Penne Pasta mit Brokkoli Rabe & Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie Wurst und Knoblauch hinzu; anbraten, rühren, bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Auberginen, Oliven, Tomaten, Zucker und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brechen Sie Tomaten mit einem Spatel in Stücke. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind, 30 bis 40 Minuten.
Nudeln mit Sauce servieren.