Vollkorn-Penne mit Wurst, Auberginen und Oliven

Vollkorn-Penne mit Wurst, Auberginen und Oliven
Vollkorn-Penne mit Wurst, Auberginen und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Penne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 7%. Versuchen Süße Wurst-und Auberginen-Penne, Penne mit Wurst, Auberginen und Feta, und Vollkorn Penne Pasta mit Brokkoli Rabe & Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wurst und Knoblauch hinzu; anbraten, rühren, bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
3
Auberginen, Oliven, Tomaten, Zucker und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brechen Sie Tomaten mit einem Spatel in Stücke. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Auberginen weich sind, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
OlivesOlives
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Nudeln mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin