Vollkorn-Pizzateig

Vollkorn-Pizzateig
Vollkornpizzateig benötigt ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Pizzateig, Der einfachste Vollkornpizzateig, und Pizzateig aus Vollkornweizen und Honig.

Anweisungen

1
Vollkornmehl, Allzweckmehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mit einem Löffel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser und Öl einfüllen; mischen, bis der Teig nicht mehr an der Schüssel klebt. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 bis 8 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben; Schüssel mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel bei eingeschaltetem Licht in den Ofen, bis sie etwa 1 Stunde lang aufgegangen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin