Vollkorn-Wirbelbrot

Vollkorn-Wirbelbrot
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Vollkorn-Wirbelbrot ein super Rezept für ovo-lakto-vegetarisches Essen sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 64 Personen. Eine Portion enthält 73 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Brot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Wenn Sie Hefe, Magermilchpulver, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfach unglaublich leckeres Weizenbrot mit Zimtwirbel , Fast Vollkornbrot und Vollkornbrot mit Melasse .

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in einer großen Schüssel in einer halben Tasse warmem Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Zusätzlicher Mohn, OptionalZusätzlicher Mohn, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Milchpulver, Öl, Honig, Salz und restliches Wasser hinzufügen. 1 Minute lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Walnüsse, Geröstet, OptionalWalnüsse, Geröstet, Optional
3
4 Tassen Mehl hinzufügen und 3 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
4
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
6
Für Vollkornteig Hefe und Zucker in einer großen Schüssel in einer halben Tasse warmem Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
WeizenWeizen
Zusätzlicher Mohn, OptionalZusätzlicher Mohn, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
7
Milchpulver, Öl, Honig, Salz und restliches Wasser hinzufügen. 1 Minute lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Walnüsse, Geröstet, OptionalWalnüsse, Geröstet, Optional
8
Vollkornmehl hinzufügen. 3 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen. So viel Allzweckmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
9
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
10
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
11
Jeden Teig durchkneten und in Viertel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
SchlagSchlag
12
Rollen Sie einen Teil Weißbrot und einen Teil Vollkornbrot zu Rechtecken mit den Abmessungen 14 x 10 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie den Vollkornteig auf den Weißteig und rollen Sie ihn wie eine Biskuitrolle auf. Drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu verschließen, und stecken Sie sie unter. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
WeizenWeizen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
In vier gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackformen geben. Abdecken und ca. 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
15
Bei 350 °C für 40–45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
16
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste zum Abkühlen legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion64
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