Vollkorn-Zucchini-Brot
Vollkorn-Zucchini-Brot benötigt ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 2004 Kalorien, 41g Eiweiß, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Vollkorn-Zucchini-Brot, 100% Vollkorn-Zucchini-Brot, und 100% Vollkorn-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie drei 8x4 Zoll Laib Pfannen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Honig, braunen Zucker, Öl und Vanille verquirlen.
Kombinieren Sie das Vollkornmehl, Allzweckmehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die nassen Zutaten, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini und Walnüsse vorsichtig unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Krone eingeführtes Messer sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen lassen, bis sie kühl genug ist, um sich zu berühren, und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen. In Plastikfolie einwickeln oder kühl in einer Plastiktüte aufbewahren.