Vollkorn-Zucchini-Brot

Vollkorn-Zucchini-Brot
Vollkorn-Zucchini-Brot benötigt ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 2004 Kalorien, 41g Eiweiß, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Vollkorn-Zucchini-Brot, 100% Vollkorn-Zucchini-Brot, und 100% Vollkorn-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie drei 8x4 Zoll Laib Pfannen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, Honig, braunen Zucker, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
HonigHonig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das Vollkornmehl, Allzweckmehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die nassen Zutaten, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini und Walnüsse vorsichtig unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WalnüssenWalnüssen
SalzSalz
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Krone eingeführtes Messer sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen lassen, bis sie kühl genug ist, um sich zu berühren, und dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen. In Plastikfolie einwickeln oder kühl in einer Plastiktüte aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score42
Magazin