Vollkornnudeln mit Garnelen und Kräutern
Vollkornnudeln mit Garnelen und Kräutern ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Basilikumblätter, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen & Artischocke Vollkorn-Nudelsalat, Frisch! Vollkornnudeln mit Garnelen und Mangold, und Vollkorn-Nudelsalat mit Estragon-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Penne gemäß den Anweisungen der Verpackung.
In der Zwischenzeit sprühen große Pfanne mit Olivenöl Kochspray.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Fügen Sie die Garnelen hinzu. Salz und Pfeffer großzügig. Kochen, Rühren häufig 5 bis 7 Minuten oder bis undurchsichtig und gründlich gekocht.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gekochte Nudeln, Garnelen, Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Thymian und Parmesan. Toss zu kombinieren.