Vollkornpfannkuchen

Vollkornpfannkuchen
Vollkornpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von spoonacular Benutzer gebracht . Versuchen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Vollkornpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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