Vollkornwaffeln
Vollkornwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Erdnussöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Versuchen Vollkornwaffeln, Vollkornwaffeln, und Vollkorn-Bananen-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe in einer großen Rührschüssel über das Wasser streuen; etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Buttermilch, Öl, Zucker und Mehl dazugeben und glatt rühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Ein Waffeleisen vorheizen.
Hafer, Eiweiß, Backpulver und Salz glatt in den Waffelteig geben. Das heiße Waffeleisen leicht mit Kochspray vernebeln.
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse Teig zu jedem Abschnitt hinzu und verteilen Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels an den Rändern. Kochen, bis die Waffeln knusprig und goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mit Ahornsirup servieren.